20220925 - MUSPIKA SUKORAMBI MEMBUKA MOTORCROSS EVENT GTRAC TAHUN 2022

Diposting pada 26 September 2022, oleh KEC. SUKORAMBI

Muspika Sukorambi, Desa Karangpring, Perkebunan Durjo, GTrac Jember beserta jajarannya bersama melaksanakan Motorcross Event Tahun 2022 dalam rangka Memperingati HUT GTrac ke-4. Event ini berlangsung pada hari Minggu (25/09/2022) bertempat di Perkebunan Durjo Desa Karangpring dengan diikuti ratusan crosser dari berbagai wilayah baik dari Kecamatan Sukorambi maupun eks Kecamatan Sukorambi.

Camat Sukorambi Bapak Drs. Gaguk Budi Santoso, M.Si membuka event tersebut didampingi dengan Kapolsek Sukorambi serta Danposramil Sukorambi ditandai dengan diangkatnya bendera start. Dalam pembukaannya beliau menyampaikan sangat mengapresiasi kegiatan ini dalam rangka membentuk sinergitas dan sebagai sarana menunjukan kualitas, diharapkan bisa menjadi tempat bagi anak muda untuk menyalurkan bakat serta meningkatkan perekonomian warga sekitar.