20221125 - MINI LOKA KARYA BERSAMA MITRA KERJA

Diposting pada 25 November 2022, oleh KEC. SUKORAMBI

Pada hari ini Jumat (25/11/2022) bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan Sukorambi telah diselenggarakan kegiatan Mini Lokakarya Bersama Mitra Kerja oleh Balai Penyuluhan KB Kecamatan Sukorambi. Kegiatan yang dihadiri Camat Sukorambi, TP PKK Kecamatan serta Desa, Tenaga Kesehatan, Tim Pendamping Keluarga dan Anggota TPPS Kecamatan Sukorambi.

Dalam sambutan Camat Sukorambi Bapak Drs. Gaguk Budi Santoso, M.Si disampaikan bahwa, penyelenggaraan kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan komitmen serta penguatan TPPS di Kecamatan Sukorambi dalam rangka pengawalan dan evaluasi pelaksanaan pendampingan keluarga dan pembinaan Tim Pendamping Keluarga (TPK) untuk program percepatan penurunan stunting. Dalam kesempatan ini pula BPKB Kecamatan Sukorambi Bapak Alfin Horison, S.Km memberikan materi berupa Peran Tim Pendamping Keluarga (TPK) tingkat Desa dalam Percepatan Penurunan Stunting di Kecamatan Sukorambi.