BRIEFING PETIK KOPI DI AFDELING PAKEM KEBUN SUMBERWADUNG MASA PANEN KOPI TAHUN 2022

Diposting pada 07 Juli 2022, oleh PDP

Kamis, 07 Juli 2022 bertempat di halaman kantor Afdeling Pakem Kebun Sumberwadung desa Harjomulyo Kecamatan Silo dilaksanakan breifing  pelaksanaan panen kopi tahun 2022 ini. Briefing ini melibatkan pekerja petik buah kopi, Kepala Bagian serta mandor kerja yang mengawal serta mengawasi jalannya proses pemetikan buah kopi di kebun Afdeling Pakem.

Maksud dan tujuan dilakukannya briefing adalah memberikan arahan dan petunjuk teknis maupun non teknis kepada pekerja, mandor dalam melaksanakan panen buah kopi, agar mutu buah kopi yang dipetik baik, serta meminimalisir kesalahan sistem pemetikan buah kopi yang dampaknya akan berakibat kerugian baik pekerja sendiri ataupun perusahaan, sehingga target yang diharapkan dapat tercapai.