
LOKA KARYA MINI EXTERNAL PUSKESMAS UMBULSARI DAN PUSKESMAS PALERAN KECAMATAN UMBULSARI
Diposting pada 05 Desember 2022, oleh KEC. UMBULSARI
Loka Karya Mini External ini terselenggara atas kerja sama Kolaborasi dari Kecamatan Umbulsari dengan Puskesmas Paleran dan Puskesmas Umbulsari. Lokmin dihadiri oleh Muspika Kecamatan Umbulsari yakni Kapolsek dan Danramil Umbulsari, Paramedis dari kedua Puskesmas, Bidan Desa, Kepala Desa se wilayah Kecamatan Umbulsari Toga dan Tomas yang berjumlah lebih kurang 75 orang.
Pembahasan Lokmin adalah permasalahan-permasalahan di bidang Kesehatan yakni Penurunan Stunting, AKI, AKB,Akbal, TBC, Jamban Keluarga dan Germas (Gerakan Masyarakat) menuju masyarakat Sehat Sejahtera.
Loka Karya Mini External ini sebagai wujud Peningkatan Mutu Pelayanan Kesehatan kepada masyarakat serta Monitoring dan Evaluasi Program Kerja Puskesmas di Kecamatan Umbulsari.
Dilihat sebanyak : 70 kaliBagikan ke Whatsapp
Cari Berita
Galeri Berita
Berita Lainnya
- PELANTIKAN DAN PENGUKUHAN RT/RW SEKELURAHAN TEGAL BESAR MASA BAKTI 2023 S.D 2027
- MUSRENBANG DESA DALAM RANGKA PEMBAHASAN RANCANGAN RKPDes TAHUN 2023 dan DU-RKPDes Tahun 2024
- JERAT 7 Jember Trail Advanture di Silosanen Kecamatan Silo Sabtu 28 januari 2023.
- Lomba Mewarnai TK dan KB Dalam Rangka Satu Abad NU, IGTKM Kortan Kencong
- BPBD MENDISTRIBUSIKAN BANTUAN LOGISTIK UNTUK RUMAH TERSAMBAR PETIR DI KECAMATAN GUMUKMAS
- Sosialisasi SIPD pada Sekdes Kecamatan Silo di kantor kecamatan Silo senin 30 januari 2023.
- Monitoring dan Evaluasi Rehabilitasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di Desa Mojosari Kecamatan Puger
- PEMBUATAN ECO ENZIM DARI LIMBAH SAYUR DAN BUAH
- Kegiatan Pendampingan Penekanan Inflasi Bersama Ibu-Ibu KKB BNI Cabang Jember
- Musrenbang Kelurahan Mangli Kecamatan Kaliwates