MONITORING DAN EVALUASI PROGRES PEMUNGUTAN PBB

Diposting pada 22 September 2022, oleh KEC. BANGSALSARI

Tim monitoring dan evaluasi (monev)  Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) Kecamatan Bangsalsari Kabupaten Jember , hari ini  Kamis tanggal 22 September 2022, mengundang Perangkat Desa Sukorejo untuk monitoring dan evaluasi progres pemungutan PBB Desa Sukorejo,  serta memberi dorongan semangat kepada para petugas pemungut  PBB tahun 2022 di Desa Sukorejo Kecamatan Bangsalsari Kabupaten Jember.

Tim monitoring dan evaluasi (monev)  Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) Kecamatan Bangsalsari memberikan arahan kepada petugas pemungut PBB juga memberikan pemahaman terkait hasil dari PBB itu sendiri akan dipergunakan kepada masyarakat kembali.

Monitoring dan Evaluasi bertempat di Aula Rapat Kecamatan Bangsalsari.

Tim monev  juga menekankan, jika ada SPPT yang bermasalah mohon untuk segra di laporkan kepada pihak terkait agar segera di lakukan perbaikan dan setelah monev  hari ini, diharapkan penarikan dan penyetoran PBB dapat  dipercepat dan segera dilunasi.