MONITORING EVALUASI TERPADU PKK SEHAT LESTARI BERENCANA DI DESA WRINGINTELU KECAMATAN PUGER

Diposting pada 25 November 2022, oleh KEC. PUGER

Para pengurus TP-PKK Kabupaten yang juga bertindak sebagai Tim Evaluasi 10 Program Pokok PKK hadir di Desa Wringintelu Kecamatan Puger dalam acara monitoring dan evaluasi Terpadu PKK Sehat Lestari Berencana. Turut hadir dalam acara tersebut Camat Puger, Muspika Puger beserta jajarannya, Kepala Desa se-wilayah Kecamatan Puger, TP PKK Kecamatan, TP PKK Desa se-wilayah Kecamatan Puger, Petugas Kesehatan dari 2 Puskesmas di wilayah Kecamatan Puger yaitu PKM Puger dan PKM Kasiyan.

Maksud dari kegiatan ini adalah sebuah program terobosan terbaru untuk membina wilayah Kecamatan dan Desa beserta potensi yang ada. Sekaligus memaksimalkan potensi dari masing-masing Desa dan Kecamatan dengan membuat pilot projek sesuai dengan kondisi desa.

Kegiatan dibuka dengan penyerahan bantuan PMT Balita dan Tablet Tambah Darah untuk wanita usia subur secara simbolis.