Oleh : KEL. MANGLI

Musrenbang Kelurahan Mangli Kecamatan Kaliwates

Musrenbang Tingkat Kelurahan

Musrenbang Kelurahan Mangli Kecamatan Kaliwates

Kelurahan Mangli Kelurahan Mangli menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) untuk usulan pembangunan tahun 2024 yang berlangsung di Pendopo Kantor Kelurahan Mangli, Minggu (29/01/23).

LurahMangli Bapak ENDRO LUKITO,S.STPmengungkapkan bahwa Musrenbang Kelurahan ini adalah forum dialog masyarakat Mangli untuk menyampaikan usulan perencanaan pembangunan di masa yang akan datang.

Alhamdulillah kami melihat musrenbang yang dilaksanakan ini tampak masyarakat antusias memberikan usulan-usulan. Tadi kami sudah mendengar semua usulan masyarakat dari tingkat bawah dan insya Allah kita akan mengawal usulan-usulan tersebut, kita akan rekap dan menjadikan skala prioritas di tingkat kecamatan untuk dibahas bersama,

Musrenbang ini dihadiri oleh Lurah Mangli Bapak ENDRO LUKITO,S.STP, Sekretaris Lurah Bapak SUGIONO dan Ketua LPM Kelurahan Mangli Bapak H. DIDAK.

Hasil Musrenbang yang telah dilaksanakan di Kelurahan direkap dan ditampung dan selanjutnya akan dibahas kembali pada kegiatan Musrenbang di Tingkat Kecamatan.