PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN PERANGKAT DESA

Diposting pada 22 September 2022, oleh KEC. ARJASA

Bapak Camat Arjasa Dendhy Radiant menghadiri Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Candijati dan Arjasa.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Arjasa Dendhy Radiant, Kapolsek Arjasa, Danramil Arjasa, Kasi Pemerintahan, Kepala Desa, Sekretaris Desa, Satpol PP Arjasa, dan Kerabat Desa.

Kegiatan tersebut dilaksanakan selama 2 hari, hari pertama Rabu tanggal 21 September 2022 di Desa Candijati Pelantikan dan pengambilan Sumpah Jabatan Perangkat Desa Kasi Pemerintahan, hari ke 2 Kamis tanggal 22 September 2022 di Desa Arjasa Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Perangkat Desa Sekretaris Desa Arjasa dan Kepala Dusun Gumitir Desa Arjasa.

Kegiatan diawali sambutan oleh Bapak Camat Arjasa Dendhy Radiant, dilanjutkan sambutan Bapak Kapolsek Arjasa, Danramil Arjasa, dan terakhir sambutan dari Kepala Desa, selanjutnya pengambilan sumpah jabatan, dan ditutup dengan do'a. Kegiatan berjalan dengan lancar dan aman.