PELANTIKAN PERANGKAT DESA BITING

Diposting pada 24 November 2022, oleh KEC. ARJASA

Untuk kelancaran pelayanan di Desa Biting Kecamatan Arjasa, dan mengisi jabatan Kepala Dusun Biting Pinggir yang kosong, maka Bapak Camat Arjasa Dendhy Radiant melakukan pelantikan Kepala Dusun Biting Pinggir Desa Biting Kecamatan Arjasa Kabupaten Jember. Rabu tanggal 23 November 2022

Hadir dalam kegiatan tersebut Bapak Camat Arjasa Dendhy Radiant, Bapak Kapolsek Kecamatan Arjasa, Bapak Danramil Arjasa, Kasi Pemerintahan Kecamatan Arjasa, Kepala Desa Biting, Perangkat Desa Biting dan warga biting setempat.

Kegiatan diawali sambutan oleh Bapak Camat Arjasa Dendhy Radiant, dilanjutkan sambutan dari Bapak Kepala Desa Biting, sambutan ketiga dari Bapak Kapolsek Arjasa, dan terakhir sambutan dari Bapak Danramil Arjasa, kemudian dilanjutkan dengan pengambilan sumpah jabatan, kegiatan tersebut berjalan dengan lancar dan aman.