PEMBAGIAN BLT DD BULAN DESEMBER DESA JAMBEARUM KECAMATAN PUGER

Diposting pada 05 Desember 2022, oleh KEC. PUGER

Pemerintah Desa Jambearum Kecamatan Puger melakukan pembagian BLT DD Tahap IV yaitu Bulan Desember Tahun 2022. Kegiatan ini dilakukan di Kantor Desa Jambearum Kecamatan Puger mulai pukul 08.00 WIB sampai selesai. Adapun jumlah penerima bantuan sejumlah 149 KPM dengan penerimaan sebesar Rp.300.000, syarat pengambilan membawa undangan dari Pemerintah Desa Jambearum dan menunjukkan Kartu Tanda Penduduk (KTP).

Dalam kesempatan ini Kepala Desa Jambearum, Imro'ati berpesan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain.

Dalam pengambilan KPM juga bersabar untuk antri dan tertib sehingga pelaksanaan bisa berjalan dengan baik dan lancar.