PEMBAGIAN BLT DD BULAN OKTOBER, NOVEMBER, DESEMBER TAHUN 2022 DESA PANCAKARYA KECAMATAN AJUNG

Diposting pada 06 Desember 2022, oleh KEC. AJUNG

Pada hari Selasa 06 November 2022, Pemerintah Desa Pancakarya Kecamatan Ajung menyalurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) bagian Bulan Oktober, November dan Desember Tahun 2022. Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) untuk warga masyarakat tidak mampu ini dimulai pukul 09.00 WIB s/d selesai. Bertempat di Balai Desa Pancakarya Kecamatan Ajung. Pada kesempatan ini Perangkat Desa Pancakarya menyerahkan uang tunai secara langsung kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Jumlah total bantuan yang diserahkan sejumlah Rp. 300.000,-/bulan untuk 161 KPM. Diharapkan bantuan ini dapat membantu kebutuhan sehari-hari. Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa dan Perangkat Desa Pancakarya, Kasi PMKS Kecamatan Ajung, Babinsa, Babinkamtibmas, Pendamping Desa, Satpol PP Kecamatan Ajung. Bagi warga yang mendapatkan BLT DD wajib menunjukkan ektp.

Kegiatan berlangsung lancar, aman dan tertib.