PENILAIAN LAPANG LOMBA GOTONG ROYONG TERBAIK TINGKAT PROVINSI JATIM TAHUN 2022

Diposting pada 12 Agustus 2022, oleh DPMD

Setelah pelaksanaan Kegiatan Penilaian Paparan Lomba Gotong Royong Terbaik Provinsi Jatim Tahun 2022 yang telah dilaksanakan hari Kamis tanggal 11 Agustus 2022 di Aula Pendopo Wahya Wibawa Graha Lantai 2 Kabupaten Jember, hari ini, Jumat, tanggal 12 Agustus 2022 dilaksanakan penilaian Lapang Lomba Gotong Royong Terbaik Tingkat Provinsi Jatim Tahun 2022 di Desa Sidomulyo Kecamatan Silo Kabupaten Jember.

Tim Penilai Lomba Gotong Royong Tingkat Provinsi Jawa Timur didampingi oleh Dinas PMD Kabupaten Jember,  TP PKK Kabupaten, PKK Kecamatan Silo, PKK Desa Sidomulyo, Jajaran Pemerintahan desa Sidomulyo, LKD Sidomulyo dan Kantor Bea Cukai Kabupaten Jember.

Dalam penilaian Lapang Lomba Gotong Royong Terbaik Tingkat Provinsi Jatim Tahun 2022, Tim Penilai mengunjungi Cafe sawah, Kopi Ketakasih Sidomulyo, hidroponik bawang merah, sendang, peternakan Raja Domba, Bank Sampah, tandon penampungan Air, Desa Wisma, Gapura, Posyandu, ponkesdes, Klinik Ekspor, Klinik pertanian peternakan dan rumah batik Sidomulyo.