Oleh : KEC. BANGSALSARI

PENYALURAN BANTUAN PANGAN CADANGAN BERAS PEMERINTAH (PBP CBP) TAHAP KE III DI DESA GAMBIRONO DAN DESA BANGSALSARI KEC. BANGSALSARI KAB. JEMBER.

Image

BANGSALSARI_Rabu, 07 Juni 2023 Pukul 09.00 s/d Selesai, telah dilaksanakan kegiatan Penyaluran Bantuan Pangan Cadangan Beras Pemerintah (PBP CBP) Tahap Ke III di Desa Gambirono dan Desa Bangsalsari Kec. Bangsalsari Kab. Jember.

Hadir dalam kegiatan tersebut : Kasi PMKS beserta Staf, Anggota Satpol PP, Babinsa, Babinkamtibmas, Kepala Desa beserta Perangkat, Petugas PUSKESOS, Petugas PKH, Petugas Kantor POS 2 Orang, Warga Penerima Bantuan Beras.

Semua Penerima bantuan beras berkumpul di Kantor desa masing-masing dan masing-masing desa jumlah penerima bantuan beras 10 Kg tidak sama. Dimana jumlah penerima masing-masing Desa adalah sebagai berikut :

1. Desa Gambirono dengan total Jumlah penerima 769 kpm dan tersalurkan 769 kpm dengan sisa 0 KPM.

2. Desa Bangsalsari dengan total Jumlah penerima 1114 kpm dan tersalurkan 1114 kpm dengan sisa 0 KPM.

Bagi penerima bantuan beras (PBP) 10 Kg untuk pengambilannya di kantor Desa masing-masing dengan membawa FC. KK , KTP asli dan undangan yang dari KCP Pos Bangsalsari.