PENYALURAN BLT-BBM BAGI 258 KPM DARI KELURAHAN SEMPUSARI, MANGLI DAN KEBONAGUNG KECAMATAN KALIWATES

Diposting pada 22 September 2022, oleh KEC. KALIWATES

Kecamatan Kaliwates (22/09/2022) Sebanyak 258 KPM Kecamatan Kaliwates menerima Bantuan Langsung Tunai Bahan Bakar Minyak (BLT BBM) yang di salurkan melalui PT. Pos Indonesa Kabupaten Jember, dimana penyaluran BLT-BBM bertempat di : 1). 78 KPM Kelurahan Sempusari bertempat Kantor Kalurahan Sempusari; 2). 98 KPM Kelurahan Mangli bertempat di Kantor Kelurahan Mangli; 3). 82 KPM Kelurahan Kebonagung bertempat di Kantor Kelurahan Kebonagung yang dilaksakan pada Rabu (21/09/2022) dimulai jam 07:00 WIB s.d selesai. Kegiatan ini di hadiri dan dipantu oleh Camat dan Muspika Kaliwates, Kepala Seksi Pemberdayaan Masyarakat dan Kesos Kecamatan Kaliwates, Babinkamtibmas, Satpol PP Kecamatan Kaliwates, Petugas dari PT. Pos Indonesia, Lurah, Staf Kecamatan dan Staf Kelurahan.

Kegiatan ini sebagai bentuk upaya mempermudah proses pendistribusian kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dan alhamdulillah dalam pelaksanaannya berjalan aman & lancar. Total nilai Bansos yang diterima sebanyak Rp 300.000,- untuk membantu Keluarga Penerima (KPM) akibat dampat kenaikan BBM.