PENYUSUNAN RENCANA RENCANA TATA RUANG WILAYAH KABUPATEN JEMBER TAHUN 2021-2041

Diposting pada 11 Agustus 2022, oleh KEC. PANTI

Pada Hari ini Tanggal 11 Agustus 2022,Dalam PENYUSUNAN RENCANA RENCANA TATA RUANG WILAYAH KABUPATEN JEMBER TAHUN 2021-2041 Pemerintah kabupaten jember mengembangkan semua infastruktur melalui dinas dinas terkait dengan tupoksinya yang di biayai oleh APBD Kabupaten Jember dan propinsi,program tersebut adalah di mulai dari :Pendidkan,Kesehatan,jalan umum,sarana dan prasarana,penambahan rute untuk menjangkau tempat wisata,pengembangan dan pemeliharaan jembatan jalan kabupaten,pengembangan pembangkit listrik tenaga surya,pembangunan jaringan listrik,meningkatkan pemeliharaan rehabilitasi,dan pengelolaan jaringan irigasi,meningkatkan sumber daya air dll,semua progran tersebut di alokasikan oleh APBD kabupaten jember dan propinsi jawa timur.