Perbaikan knee pecah di Jl. Suprapto

Diposting pada 02 Agustus 2022, oleh PERUMDAM TIRTA PANDALUNGAN KABUPATEN JEMBER

Perbaikan knee pecah di Jl. Suprapto, knee adalah salah satu asesoris perpipaan yang fungsinya untuk menghubungkan pipa, dilaksanakan oleh tim Unit Reaksi Cepat Perumdam Tirta Pandalungan kabupaten Jember, Pelanggan melapor melalui WA Center 0822 4582 4282, setelah itu tim teknis langsung meluncur ke rumah pelanggan, adapun penyebab kebocoran dikarenakan umur dari knee itu sendiri yang sudah tua dan harus diganti, perbaikan dilaksanakan :

Pada hari : Senin, 01 Agustus 2022

Pukul : 16.54 - Selesai

Setelah perbaikan selesai, air bisa mengalir kembali dengan normal dan tidak ada kebocoran, Sekian informasi dari kami, Mohon maaf atas ketidaknyamanan pelayanan kami, Terimakasih.