PERTEMUAN RUTIN PKK DAN SOSIALISASI ADMINISTRASI HASIL RAKERNAS IX TAHUN 2021 KECAMATAN AJUNG

Diposting pada 12 Agustus 2022, oleh KEC. AJUNG

Kecamatan_Ajung. Pada hari ini jum'at tanggal 12 Agustus 2022 bertempat di Pendopo Balai Desa Mangaran. Kegiatan Pertemuan Rutin PKK dan Sosialisasi Administrasi hasil Rakernas IX tahun 2021 Kecamatan Ajung.

Pertemuan rutin PKK ini dipimpin oleh TP PKK Kecamatan Ajung Ibu Wara Bakti Pratiwi. yang di ikuti oleh ketua TP PKK Desa yang ada di wilayah Kecamatan Ajung beserta anggota. Pertemuan ini membahas tentang Sosialisasi Administrasi hasil Rakernas IX tahun 2021 dan kewaspadaan DBD. Pada pukul 08.00 WIB-selesai.

Semoga ilmu dan pengetahuan hari ini dapat menjadi bahan evaluasi bagi para kader TP PKK yang ada dalam melaksanakan berbagai program kerja sehingga peran PKK menjadi lebih nyata dalam mendukung visi dan misi PKK.