RAKOR PAWAL BECAK DAN MOBIL HIAS THN 2022 DAN PEMBATASAN ANGKUTAN BARANG ODOL(OVER DIMENSION OVERLOAD)

Diposting pada 11 Agustus 2022, oleh KEC. PANTI

Pada Hari ini Kamis Tanggal 11 Agustus 2022 ,Bpak camat mengikuti rapat di aula bawah kabupaten jember dalam perihal MEMPERINGATI HUT RI-77 PEMKAB JEMBER MENGADAKAN PAWAL BECAK DAN MOBIL HIAS, Bapak camat diharapkan mengikuti intruksi bupati untuk melaksanakan kegiatan tersebut di kabupaten,tiap kecamatan harus ikut partisipasi dalam kegiatan di maksud,Dan juga dalam rapat sesi ke 2 bupati mengintruksikan PEMBATASAN ANGKUTAN BARANG ODOL (OVER DIMENSION OVERLOAD ) ,Dampak dari ODOL Adalah kerusakan dini jalan,umur rencana tercapai sebelum waktunya,kebisingan dan polusi meningkat,peningkatan kebutuhan anggaran,kualitas layanan berkurang,pemeliharaan jalan mahal,peningkatan pemindahan barang,kemacetan dan memicu kecelakaan.