RAPAT KOORDINASI AGENDA KEGIATAN DALAM RANGKA HUT RI KE 77 DI KECAMATAN KALIWATES

Diposting pada 12 Agustus 2022, oleh KEC. KALIWATES

Kecamatan Kaliwates, Jum’at 12 Agustus 2022 Agenda Kegiatan dalam rangka Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 77 Tahun 2022 di Kecamatan Kaliwates dengan agenda : Gowes Kemerdekaan, Jalan Sehat, Lomba Karaoke, dan Lomba Tumpeng Tingkat Kecamatan Kaliwates. Rapat Koordinasi dimpim Camat Kaliwates dan Danramil Kaliwates diikuti para Pengusaha yang ada diwilayah Kecamatan Kaliwates (Pengelola Tranmart, Toko Jadi Fashion, Roxxy Mall, Rodalink, Star Karaoke), Para Lurah Se Kecamatan Kaliwates dan Kepala Puskesmas Se Kecamatan Kaliwates yang dilaksanakan pada hari Jum’at, 12 Agustus 2022 selama 3 jam mulai jam 08.00 s.d 11.00 WIB bertempat di Pendopo Kecamatan Kaliwates.

Dalam rapat koordinasi ini disampaikan berbagai pembahasan tentang agenda kegiatan dalam rangka HUT RI ke 77 di Kecamatan Kaliwates yaitu : Gowes Barang Muspika Kaliwates di Rodalink, Jalan Sehat di Roxy dan Lomba Tumpeng di Transmart, Lomba Karaoke di Star Karaoke dengan teknis pelaksanaannya dilaksanakan oleh Perusahaan yang ada diwilayah Kecamatan Kaliwates.