Satuan Polisi Pamong Praja kabupaten Jember mengawal proses pembongkaran rumah toko di Jl. Sultan Agung kelurahan Jember Kidul kecamatan kaliwates

Diposting pada 05 Juli 2022, oleh KEPALA SATPOL PP

Selasa 05 Juli 2022

Ruko ( rumah toko) yang berdiri di atas jembatan kali Jompo di jalan Sultan Agung kelurahan Jember Kidul kecamatan Kaliwates kabupaten Jember akan di bongkar terkait proses pembongkaran kepala Satuan polisi pamong praja kabupaten Jember. Drs.Farouq.M.Si menugaskan anggota bidang PPHD dan Bidang Trantibum untuk mengikuti apel dan mengawal serta pengamanan beserta jajaran terkait sebelum pembongkaran yang dilakukan oleh Dinas Pekerjaan Umum Sumber Daya Air ( PUSDA) Jawa Timur. dan Pemerintah Daerah Kabupaten Jember. Selasa 05 Juli 2022 ,Pada pukul 08.00 wib. Ruko yang merupakan aset Pemkab. Jember di bongkar yang berada di sisi sebelah utara jalan Sultan Agung, kasi ops Trantibum Satpol PP Bagus Hendrawan S. E. Menuturkan bahwasanya  anggota PPHD, PTI, IDD Satpol PP. turut hadir dalam rangka pengamanan pembongkaran Ruko ( rumah toko) berlangsung dengan  baik dan aman Satuan Polisi Pamong Praja kabupaten Jember mengawal proses pembongkaran hingga selesai,dan menertibkan area pembongkaran dari warga yang melintas dan kendaraan Motor maupun mobil bersama jajaran terkait. Pungkasnya,, Satuan Polisi Pamong Praja mengawal Wes Wayae Jember Kueren. Demikian berita Satpol PP kabupaten Jember.