Diposting pada 25 November 2021, oleh BAGIAN AP dan PBJ

Pada Hari Kamis 25 November 2021 dilaksanakan Sosialisasi Pedoman Umum Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Jember Tahun 2022 Jam 08.00 sampai selesai dilaksanakan Di Ruang Aula Bawah Timur Pemkab Jember. Pelaksanaan sosialisasi ini dihadiri oleh 72 OPD dilingkungan Pemerintahan Kabupaten Jember. Acara tersebut dibuka langsung Oleh Bapak ASISTEN III Setda Kabupaten Jember. Kemudian seletah acara tersebut dibuka dilanjutkan pemaparan terkait Pedoman Umum Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Jember Tahun 2022. Acara tersebut berjalan dengan lancar.