STAND PASAR PERUMDA PERKEBUNAN KAHYANGAN JEMBER DALAM PORPROV – VII Tahun 2022

Diposting pada 28 Juni 2022, oleh PDP

Pekan Olah Raga Provinsi Jawa Timur  ( PORPROV-VII ) Tahun 2022 selain Kab. Bondowoso, Kab. Situbondo, dan Kab. Lumajang yang menjadi tuan rumah, Kabupaten Jember juga mendapat kehormatan sebagai tuan rumah dalam PORPROV-VII Tahun ini sesuai dengan ikon Si Jura ( Jember Juara).

Pada kesempatan  itu adalah momen dimana perekonomi Kabupaten Jember bisa terangkat lebih-lebih apabila Jember menjadi Juara Umum di ajang PORPPROV-VII Tahun  2022 kali ini, dan Perumda Perkebunan Kahyangan Jember tidak mau menyia-nyiakan kesempatan itu, Ungkap Kabag. Unit Usaha Lain (UUL) Sony Hari Kurnianto, S.Si. Sehingga kami berupaya memasarkan dan memperkenalkan  Perumda Perkebunan Kahyangan Jember dengan produk-produk lokalnya misalnya, kopi bubuk Kahyangan, kopi sangrai dan produk lainnya, supaya lebih dikenal oleh masyarakat umum khususnya masyarakat Kabupaten Jember, dan kami berharap juga produk olahan Perumda Perkebunan Kahyangan ini bisa terkenal luas baik  nasional ataupun internasional, Wes wayahe Jember bangkit, wes wayahe Perumda Perkebunan Kahyangan bangkit; Imbuhnya dengan nada semangatnya.