SUPPORT PERUMDA PERKEBUNAN KAHYANGAN JEMBER DALAM PEKAN OLAH RAGA PROVINSI ( PORPROV - VII ) TAHUN 2022

Diposting pada 08 Juni 2022, oleh PDP

Dalam rangka Pekan Olahraga Provinsi tahun 2022 (PORPROV VII) selain Kab.Lumajang, Kab.Bondowoso dan Kab.Situbondo sebagai tuan rumah  Kabupaten Jember pun  ditunjuk juga sebagai tuan rumah dalam Pekan Olah Raga Provinsi ( PORPROV  VII ) tahun ini.

Di Kabupaten Jember ada 18 cabang olah raga  yg dipertandingkan. Akan tetapi untuk Cabang olah raga Taekwondo Indonesia (TI) venue  bertempat di Kabupaten Bondowoso.

Persiapan atlet Porprov.VII melakukan TC salah satunya bertempat di Aula kantor Perumda Perkebunan  Kahyangan Jember, Menurut Rahmad, salah seorang pelatih dan Ketua Cabor Taekwondo Indonesia ( TI )  Jember yg sekaligus karyawan Perumda Perkebunan  Kahyangan, Alhamdulillah Direksi Perumda Perkebunan kahyangan Jember beserta semua jajarannya sangat mendukung dan antusia terhadap kegiatan ini dalam rangka  men support demi suksesnya pelaksanaan PORPROV - VII, tentunya dengan harapan pula di PORPROV ke VII ini para atlet Kabupaten Jember bisa menuai prestasi yang terbaik.

#salam olahraga dan selalu sehat #