logo ppid jember kim
Oleh : Dinas Sosial

Penjemputan Klien ODGJ Terlantar di Rumah Singgah Dinas Sosial Kabupaten Boyolali

  • 28 April 2024
  • Dibaca 1065 Kali
Bagikan Via:
penjemputan-klien-odgj-terlantar-di-rumah-singgah-dinas-sosial-kabupaten-boyolali

Penjemputan Klien ODGJ Terlantar di Rumah Singgah Dinas Sosial Kabupaten Boyolali

DINSOS JEMBER Menindaklanjuti laporan dari Dinas Sosial Kabupaten Boyolali, klien atas nama Sdr. Misnadi (37) dapat dijemput dan diantar kembali ke pihak keluarga yang berada di Desa Kertosari, Kecamatan Pakusari, Kabupaten Jember.

Sebelum klien kembali kepada pihak keluarga, tim UPTD Liposos Jember sebelumnya telah melakukan asesmen keluarga dan tempat tinggal klien.

Hingga pada Jumat (19/4/24) klien dijemput oleh tim UPTD Liposos Jember dari Rumah Singgah Dinas Sosial Kabupaten Boyolali dan berhasil kembali berkumpul bersama di tengah tengah hangat keluarga.

Dengan bantuan pihak Dinas Sosial Kabupaten Boyolali, petugas Keswa Puskesmas Pakusari, dan pihak pihak terlibat lainnya, giat reunifikasi keluarga klien Sdr. Misnadi dapat berjalan dengan lancar.