Camat Wuluhan Ajak Karyawan Bersinergi Sukseskan Bunga Desaku
- 27 Oktober 2026
- Dibaca 107 Kali
Bagikan Via:
Camat Wuluhan Ajak Karyawan Bersinergi Sukseskan Bunga Desaku
JEMBER, 27 OKTOBER 2026 – Camat Wuluhan, Hanifah, S.Pt., M.Si., mengajak seluruh karyawan dan unsur terkait di lingkungan Kecamatan Wuluhan untuk bekerja sama menyukseskan program Bunga Desaku yang dijadwalkan pada 7 November 2026. Ajakan tersebut disampaikan saat apel pagi di Pendopo Kecamatan Wuluhan, Senin, 26 Oktober 2026, pukul 08.00 WIB.
Dalam amanatnya, Hanifah menekankan pentingnya koordinasi dan keterlibatan seluruh unsur dalam mempersiapkan agenda mendatang. Ia berharap setiap pihak dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik demi mendukung kelancaran pelaksanaan kegiatan.
“Mari kita bekerja sama menyukseskan Bunga Desaku pada tanggal 7 November mendatang,” ujar Hanifah di hadapan peserta apel.
Selain menyampaikan arahan mengenai Bunga Desaku, Hanifah juga mengapresiasi seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam menyukseskan kegiatan Wuluhan Fun Walk pada Sabtu, 24 Oktober 2026. Ia menyampaikan terima kasih atas dukungan dan kerja sama yang diberikan sehingga kegiatan tersebut dapat terlaksana.
“Terakhir, saya ucapkan terima kasih banyak karena telah menyukseskan acara Wuluhan Fun Walk hari Sabtu kemarin,” katanya.
Apresiasi tersebut menjadi bentuk penghargaan atas keterlibatan berbagai unsur dalam mendukung kegiatan di wilayah Kecamatan Wuluhan. Hanifah berharap semangat kebersamaan dan kerja sama yang telah terbangun dapat terus dipertahankan dalam pelaksanaan agenda berikutnya.
Pada kesempatan yang sama, Hanifah mengingatkan peserta apel mengenai agenda soft launching Skyland yang dijadwalkan pada 31 Oktober 2026. Informasi tersebut disampaikan agar agenda yang akan datang dapat diketahui oleh seluruh peserta apel.
Apel pagi tersebut diikuti oleh Sekretaris Camat Wuluhan, seluruh karyawan Kecamatan Wuluhan, pendamping Program Keluarga Harapan (PKH), Koordinator Balai Keluarga Berencana (KB) Kecamatan Wuluhan, serta siswi magang.
Kegiatan apel pagi menjadi sarana penyampaian arahan pimpinan dan informasi kedinasan kepada peserta. Melalui kegiatan tersebut, informasi mengenai agenda kecamatan dapat disampaikan secara langsung sehingga mendukung koordinasi antarunsur dalam menjalankan tugas.
Menjelang pelaksanaan Bunga Desaku pada 7 November 2026, kesiapan dan kerja sama pihak terkait menjadi hal yang perlu diperhatikan. Arahan Camat Wuluhan tersebut menegaskan pentingnya sinergi dalam mendukung agenda yang telah direncanakan, sekaligus menjaga koordinasi untuk pelaksanaan kegiatan selanjutnya. (riz)