logo ppid jember kim
Oleh : Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura dan Perkebunan

DWP DTPHP Jember Gelar Pertemuan di Aula Dinas, Perkuat Silaturahmi dan Kebersamaan

  • 27 Oktober 2026
  • Dibaca 23 Kali
Bagikan Via:
dwp-dtphp-jember-gelar-pertemuan-di-aula-dinas-perkuat-silaturahmi-dan-kebersamaan-20261028

DWP DTPHP Jember Gelar Pertemuan di Aula Dinas, Perkuat Silaturahmi dan Kebersamaan

JEMBER, 27 OKTOBER 2026 โ€“ Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Tanaman Pangan, Hortikultura, dan Perkebunan (DTPHP) Kabupaten Jember menggelar pertemuan di Aula DTPHP Jember, Senin, 26 Oktober 2026. Kegiatan ini menjadi salah satu upaya untuk mempererat silaturahmi sekaligus menjaga kebersamaan antaranggota.

Pertemuan DWP tersebut menjadi ruang bagi para anggota untuk berkumpul, menjalin komunikasi, serta memperkuat hubungan kekeluargaan di lingkungan DTPHP Jember. Selain sebagai wadah silaturahmi, kegiatan ini juga menjadi kesempatan untuk meningkatkan kekompakan dan mendukung peran Dharma Wanita Persatuan dalam berbagai kegiatan organisasi.

Suasana pertemuan berlangsung dalam nuansa kebersamaan. Para anggota mengikuti kegiatan yang diselenggarakan di aula dinas tersebut sebagai bagian dari agenda organisasi DWP.

Salah satu staf Bidang Hortikultura DTPHP Jember, Dewi, menyampaikan bahwa pertemuan rutin seperti ini memiliki arti penting dalam menjaga hubungan baik antaranggota. Menurutnya, kebersamaan menjadi salah satu modal untuk membangun organisasi yang aktif dan solid.

โ€œMelalui pertemuan ini, kami bisa mempererat silaturahmi, saling berkomunikasi, dan menjaga kekompakan antaranggota. Harapannya, kegiatan seperti ini bisa terus berjalan sehingga kebersamaan dalam Dharma Wanita Persatuan semakin kuat,โ€ ujar Dewi.

Ia menambahkan, kegiatan organisasi tidak hanya menjadi ajang berkumpul, tetapi juga dapat dimanfaatkan untuk memperkuat rasa saling mendukung di antara anggota. Dengan komunikasi yang terjaga, berbagai kegiatan DWP diharapkan dapat terlaksana dengan baik.

Pertemuan DWP di lingkungan DTPHP Jember ini juga menjadi bagian dari upaya menjaga kesinambungan kegiatan organisasi. Melalui agenda pertemuan, para anggota diharapkan dapat terus berpartisipasi aktif dan menjaga semangat kebersamaan.

Kegiatan Dharma Wanita Persatuan diharapkan tidak hanya memperkuat hubungan kekeluargaan, tetapi juga mendorong kontribusi positif para anggota dalam mendukung kegiatan organisasi dan lingkungan kerja DTPHP Jember. (ima)

Galeri Foto