logo ppid jember kim
Oleh : Dinas Tenaga Kerja

Informasi Lowongan Pekerjaan Per Tanggal 13 Januari 2026 (Virtual Career - Indomaret Group)

  • 13 Januari 2026
  • Dibaca 2476 Kali
Bagikan Via:
informasi-lowongan-pekerjaan-per-tanggal-13-januari-2026-virtual-career-indomaret-group-20260113

Informasi Lowongan Pekerjaan Per Tanggal 13 Januari 2026 (Virtual Career - Indomaret Group)

💻 WE ARE HIRING - VIRTUAL CAREER INDOMARET GROUP (BATCH JANUARI 2026) 🎓

Halo para sarjana muda dan calon pemimpin masa depan! Jika sebelumnya kami menginformasikan rekrutmen untuk tingkat SMA/SMK, kali ini giliran Anda, para lulusan D4 dan S1, untuk bersinar. Indomaret Group kembali menghadirkan event rekrutmen akbar berskala nasional bertajuk Virtual Career Batch Januari 2026. Program ini dirancang khusus untuk menjaring talenta-talenta terbaik bangsa yang siap dididik menjadi calon pemimpin di berbagai departemen dan unit bisnis Indomaret.

Melalui jalur ini, Anda tidak melamar sebagai staf biasa, melainkan dipersiapkan untuk level Supervisor hingga Manajerial melalui program percepatan karir yang prestisius. Kami membuka tiga jalur utama: SDP (Supervisor Development Program) bagi Anda yang ingin berkarya di kota domisili, MDP (Management Development Program) bagi Anda yang berjiwa petualang dan siap ditempatkan di seluruh Indonesia, serta IT Specialist bagi para talenta teknologi yang ingin berkantor di Jakarta. Karena sistemnya dilakukan secara virtual, proses seleksi ini sangat efisien dan mudah diakses dari mana saja. Namun ingat, batas waktu pendaftaran sangat ketat, hanya sampai besok lusa!


Simak detail program, kualifikasi, dan lini masa seleksinya di bawah ini:

1️⃣ PILIHAN PROGRAM:

  • Supervisor Development Program (SDP): Cocok bagi Anda yang ingin bekerja di kota domisili. Program ini mempersiapkan Anda menuju level supervisory di berbagai departemen.

  • Management Development Program (MDP): Cocok bagi Anda yang siap penempatan nasional. Program ini mempersiapkan karir menuju level manajerial.

  • IT Specialist: Kesempatan bagi Anda yang ingin terlibat langsung membangun sistem dan framework bisnis Indomaret Group (Penempatan Head Office Jakarta).

KUALIFIKASI UMUM:

  • Minimal Fresh Graduate lulusan D4 / S1 Semua Jurusan.

  • Khusus pelamar MDP wajib bersedia penempatan Nasional.

  • Khusus pelamar SDP penempatan sesuai area domisili.

  • Khusus pelamar IT Specialist penempatan di Head Office Jakarta.

🗓️ TAHAPAN SELEKSI:

  1. Online Application: Pendaftaran dibuka sampai 14 Januari 2026 pukul 23.59 WIB.

  2. CV Screening: Pelamar lolos akan menerima undangan email paling lambat 15 Januari 2026.

  3. Virtual Career: Kandidat mengikuti seleksi online pada tanggal 20 Januari 2026.

  4. Psikotes & Tes Tambahan: (Termasuk tes Excel/IT).

  5. Interview HRD & Interview Final.

  6. Tanda Tangan Perjanjian Kerja & Onboarding.

📩 CARA MELAMAR: Segera daftarkan diri Anda melalui tautan resmi berikut sebelum ditutup: 🔗 career.indomaretgroup.com/VCJanuari2026

DEADLINE: Rabu, 14 Januari 2026 Pukul 23.59 WIB.

Ini adalah tiket ekspres bagi Anda untuk menempati posisi strategis di salah satu perusahaan ritel terbesar di Indonesia. Jangan sampai terlewat, karena pendaftaran akan ditutup besok! Siapkan CV terbaik Anda, pastikan koneksi internet stabil, dan apply sekarang juga. Ajak teman-teman seperjuangan Anda sesama fresh graduate untuk sukses bersama di Indomaret Group.

Info lowongan kerja terupdate lainnya juga bisa kamu pantau terus di media sosial Instagram @loker.disnakerjember dan @disnakerjember

Galeri Foto